![Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/5afefcd213d6c3a83e878ebc0d0477319884cae858de9cfa753b75fd31fc8db9.webp)
![Denns BioMarkt](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/dennsBiomarkt.png)
Denns BioMarkt
20 min
Einfach
3/10
0,50 €
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 1 Stück | Ochsenherztomaten |
![]() | 1 Stück | Burrata |
40 g | Pistazien | |
2 Stück | Nektarinen | |
2 EL | Limettensaft | |
nach Geschmack | Geriebener Ingwer | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 EL | Honig |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:
Ochsenherztomaten ![Tomaten-Passat](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/a2622c00d9de5ebf787ba849bb72e88b1b6c4381-452x720.png)
![Tomaten-Passat](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/a2622c00d9de5ebf787ba849bb72e88b1b6c4381-452x720.png)
Tomaten-Passat
1.29€
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich
Burrata ![Mini-Mozzarella](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/26c9a420c501eb3fd532c7ef3f8635af4a7a28b0-1114x742.png)
![Mini-Mozzarella](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/26c9a420c501eb3fd532c7ef3f8635af4a7a28b0-1114x742.png)
Mini-Mozzarella
1.69€
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich